骨まで食べれる干物!
三重県や国内で水揚げされた新鮮な魚を丁寧に下処理し、
専用の乾燥機で干物にし加圧加熱殺菌処理で仕上げてあります。
使用する塩は、奥志摩の真珠とアコヤ貝を厚釜で一緒に炊き上げる
『真珠塩』を使用しています。
種類は アジ・さんま・さより・カマス 4種類
骨まで食べれるから、カルシウムも豊富です。
もちろん酒の肴にも絶品な一品!!
さぁー店頭へ急げ ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
大人の休日のお楽しみに
頑張った自分へのご褒美に
大切なあの人への贈り物選びに・・・
そんな時に、
ちょっとワクワクしちゃう空間を。
骨まで食べれる干物!
三重県や国内で水揚げされた新鮮な魚を丁寧に下処理し、
専用の乾燥機で干物にし加圧加熱殺菌処理で仕上げてあります。
使用する塩は、奥志摩の真珠とアコヤ貝を厚釜で一緒に炊き上げる
『真珠塩』を使用しています。
種類は アジ・さんま・さより・カマス 4種類
骨まで食べれるから、カルシウムも豊富です。
もちろん酒の肴にも絶品な一品!!
さぁー店頭へ急げ ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
1,300円(税込)カット専門店
カットファクトリー
新潟エリア
東京本部の新潟エリアフランチャイジーとして直営23店舗を運営しております。
他、新潟エリアFC店10店舗ございます。