満天☆青空レストランで『ひげにんにく』が紹介されました。
このひげにんにくの特徴は、
◆食べたあとのニオイが残りにくい!◆
にんにくって、食べた時はすごくおいしいけど、どうしても気になるのが
食べた後のニオイ・・・。
翌日のことを考えると遠慮しちゃいますよね・・・。
ところがこの「ひげにんにく」は芯まで加熱すると
ニオイが残りにくく、翌朝には気になりません。
だから食べたい時に食べられるんです!
にんにくが好きな人にはたまりません!(*^-゚)vィェィ♪
◆栄養がある!◆
もともとにんにくは健康食品としても注目されていますが
「ひげにんにく」の栄養価はそれ以上です。
植物は、発芽する時が成長の中で一番パワフルな時です。
「ひげにんにく」は根と芽が出ることで、発芽直後のスプラウト野菜
(かいわれ大根など)と同様に、もっとも栄養価が高い状態なのです!
◆農薬不使用!だから安心 安全!◆
「ひげにんにく」は、栽培過程で農薬を一切使っていません。
安心・安全はもちろんのこと、なによりも“おいしい”にこだわって
一つ一つていねいに栽培しています。
さて、どうですか?食べてみたいと思いませんか!?急いで
KADOYAに行ってみよう(/*´∀`)o レッツゴー♪
店内を一周してみると『うまい』を発見できるかも!?
facebookも やってます。ちょこっと [壁]‥) チラッのぞいて見て下さい。